échine braisée

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

100 g

 

ufs

 

3

 

 Sel à des excipients quantité d'huile d'oignon goût peu peu peu d'amidon de allspice

 échine tranches de filet mignon braisée pratique 1;

2 viande battu tandis que les enfants avec une lame de couteau;

3 viande ajouter un peu de sel, amidon piment, mélanger;

4 ufs, ajoutez un peu de sel, bien mélanger;

5 taché une viande par un oeuf;

6 poêle antiadhésive ajouter un peu d'huile, en morceaux de filet frites;

Après 7 couleurs, tourner et faire revenir la couleur;

8 verser l'uf restant;

9 saupoudrer d'oignon vert;

10 après la mise à frire la coagulation, la solidification de l'oeuf;

11 avant la poêle avec une spatule en bois dans le plan petits morceaux, facile à manger.

noyer Brownie
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Moo shu
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germes de poireaux frits oeufs
Pas épicé de poisson bouilli
Le tofu cuit à la vapeur
nouilles chaudes de chou rouge
petit volume paquet Jam
Vieux visages Hanamaki
Rose fermenté tofu tofu
dates muffin