noyer Brownie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

crème fleurette

 

50 g

 

noix

 

5

 

chocolat noir

 

50 g

 

 Accessoires 1 oeuf sucre 50 g de beurre 50 g

 pratique de noix Brownie cerneaux de noix dans la poêle et faire revenir 1

Après avoir cassé des morceaux de frites 2

3 préparer des matériaux

4 beurre, fouetter la crème, plateau versé chocolat noir, chauffe-eau et remuer pour faire fondre

Agiter 5, lorsqu'ils sont ajoutés sous agitation les oeufs pâte de chocolat chaud est pas

6 Tamisez la farine se faible mélange uniforme

bien puis mélange de grains 7 noyer ajouter

Coulé dans un moule 8

Après le préchauffage du four 9, placé au milieu et en bas du feu de 180 degrés 30 minutes

10 tranches refroidir

courgettes frites poivre vert
Précédent
échine braisée
Prochain
Sel et poivre edamame eau de la vigne
Noir Metty sous Toast
Moo shu
tasse de crème de sciure de bois
haricots étuvées
germes de poireaux frits oeufs
Pas épicé de poisson bouilli
Le tofu cuit à la vapeur
nouilles chaudes de chou rouge
petit volume paquet Jam
Vieux visages Hanamaki
Rose fermenté tofu tofu