farine
450g
sucre brun de l'huile de maïs Accessoires 60g quantité de levure 1 g de raisins secs 160g d'eau purifiée Cassonade 1 petite pratique pain matières premières: la farine, la cassonade, les raisins secs 2 barils de pain dans l'eau pure, l'huile de maïs, le sucre brun; 3 puis dans la farine, et enfin dans la levure. 4 Démarrer et programme de surface. Pétrir pendant environ 5 à 30 minutes sur la planche de bord. 6 réunion pâte, une fois la fermentation. 2 à 7 fois plus grande que la fermentation. 8 prise en malaxant la pâte échappement. Agent uniformément dans les facettes. 9 feuille facette agent de croissance du rouleau. Lavé dans les raisins secs. 10 qui est enroulé, le corps vert servir. Pour terminer. 11 verte dans le four, recouvert de fermentation secondaire de pellicule plastique. Fermentation 2 à 12 fois plus grande. 13 four à 180 degrés. La cuisson inférieure à 20 minutes. 14 Retirez la casserole, laisser refroidir et servir.