crevettes fraîches
863g
Excipients sel 1g poivrons 25g oignon cannelle l'huile de colza de 17g 40g 15g laitue, pommes de terre poivrons 110g 80g matériau de fond de pot 50g La pratique de crevettes épicées 1 crevettes fraîches prêtes. 2 à couper l'épée de la crevette de la crevette, du sable à partir de la ligne d'extrémité. 3 propre, vidange réserve d'eau. 4 ingrédients prêts. 5 laitue, pommes de terre pelées et coupées en tranches épaisses, lavées et coupées en cercles poivrons verts, l'oignon coupé en petits morceaux lavage alterné. 6 pot huile chaude, l'huile de colza versé (rapport de l'huile pour être plus la cuisson). 7 a été versé dans les crevettes, frites à, plat de côté rouge. 8 autres carter d'huile, dans les pommes de terre, frites à huit cuites, Sheng et mettre de côté. Plus de 9 huile dans la Stir saveur d'oignon, ajouter la cannelle et bien mélanger. Pot matériau de fond 10, on a ajouté, bien mélanger. 11 dans les poivrons verts, bien mélanger. 12 Verser la laitue, bien mélanger. 13 dans les pommes de terre, mélanger uniformément. 14 ajouter le sel et bien mélanger. Arrosez 15 étudiants tirés du bon goût. 16 Dressez crevettes. 17 jeté dans le poivre, mélanger uniformément rapidement. 18 Crabe frit versé dans un petit dôme pour servir la nourriture.