ciboulette
400g
farine
300g
ufs
3
Allspice quantité d'adjuvant d'huile de la quantité de sel Montant Montant quantité de gingembre huile de sésame 1 approche de boîte de poireau de la farine et de l'eau dans la pâte, réveillez-vous environ 15 minutes, si le temps le permet avant la première surface et un bon, facile à utiliser éveillé le plus longtemps possible 2 oeufs et mélanger, faire frire de rechange, des ufs frits rompus lorsque la température de l'huile ne soit pas trop élevée et dans les oeufs, une agitation rapide avec une dispersion de baguettes, maintenu sous agitation cercle, les oeufs cassés de manière très uniforme sur le plat 3 poireaux hachés, en bon oeuf frit, le sel, le piment, l'huile de sésame, le gingembre tune dans la farce 4 poireaux bourrage d'oeuf réglé très parfumé 5 pâte est divisée en sous-agents de taille égale 6 avec un rouleau à rouler la pâte 7 paquets de bourrage dans le poireau 8 et boulettes que celles du bord, puis malaxé dentelle, comme la soupe pendant moins de fuite 9 boîte enveloppée poireau Guo Lifang un peu d'huile antiadhésive 10, puis dans le poireau boîte 11 tour et faire cuire l'autre côté, pan cuit 12 en dehors de l'objet dans la boîte comme un poireaux parfumés