boîte de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

farine

 

300g

 

ufs

 

3

 

 Allspice quantité d'adjuvant d'huile de la quantité de sel Montant Montant quantité de gingembre huile de sésame

 1 approche de boîte de poireau de la farine et de l'eau dans la pâte, réveillez-vous environ 15 minutes, si le temps le permet avant la première surface et un bon, facile à utiliser éveillé le plus longtemps possible

2 oeufs et mélanger, faire frire de rechange, des ufs frits rompus lorsque la température de l'huile ne soit pas trop élevée et dans les oeufs, une agitation rapide avec une dispersion de baguettes, maintenu sous agitation cercle, les oeufs cassés de manière très uniforme sur le plat

3 poireaux hachés, en bon oeuf frit, le sel, le piment, l'huile de sésame, le gingembre tune dans la farce

4 poireaux bourrage d'oeuf réglé très parfumé

5 pâte est divisée en sous-agents de taille égale

6 avec un rouleau à rouler la pâte

7 paquets de bourrage dans le poireau

8 et boulettes que celles du bord, puis malaxé dentelle, comme la soupe pendant moins de fuite

9 boîte enveloppée poireau

Guo Lifang un peu d'huile antiadhésive 10, puis dans le poireau boîte

11 tour et faire cuire l'autre côté, pan cuit

12 en dehors de l'objet dans la boîte comme un poireaux parfumés

Oignon nouilles aux oeufs
Précédent
Porc à l'oignon
Prochain
le gâteau de Congxiang
porc en tranches
crevettes ail épicé
surface de soupe de poisson
Pepper Gambas
La surface de crevettes de bambou
Les grains de riz frit crevettes
Arachide de Spicy
Petit-déjeuner adroite Geda Légumes
fruit Cheesecake
riz Sam Su Sun
Danemark pain grillé avec de la confiture