Haute farine de gluten
170g
Faible farine de gluten
30g
sucre en poudre
50 g
ufs
40g
beurre
20g
Lait en poudre
12g
beurre
70g
excipients de levure 5g eau salée 88g 3g 1 levure et l'eau chaude pratique mixte danoise confiture de Stir et du pain 2 ufs battus dans un petit bol, le sucre a été ajouté sous agitation, le sel et l'eau pour dissoudre le sucre. 3 farine riche en gluten et de farine dans le récipient 4 L'uf a été ajouté, sous agitation, de la farine 5 et ensuite la levure a été ajouté de l'eau lentement tout en agitant on ajoute 6 et dans la pâte (non uniformément pétrir) Le beurre a été ajouté 7 (peuvent également être ajoutés conjointement avec le matériau ci-dessus) 8 force de malaxage, jusqu'à ce que la pâte à partir de tendons, étirer ouverte lorsque la pâte peut être contraint de former un film. (Vous n'avez pas besoin de frotter dans la phase d'expansion) 9 malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique placée à la température ambiante (environ 25 degrés) fermentation d'une heure, à la fermentation d'origine 2-2,5 fois plus grande. 10 bâton de farine inséré dans la pâte avec vos doigts, retirez le trou du doigt ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, cela signifie une bonne fermentation. La pâte fermentée gaz de pression de la main, sur le réfrigérateur et laisser reposer pendant 20 minutes 11 lorsque la relaxation de la pâte peut être préparée avec du beurre emballé dans le. Les 70 grammes de beurre, coupé en morceaux de carreau dans le sac frais. Sac frais avec un rouleau à pâtisserie sur le rouleau le beurre en tranches uniformes, si le temps est chaud, le rouleau peut être un bon morceau de beurre dans le réfrigérateur pendant un certain temps 12 rouleau mou sur la pâte avec un rouleau à pâtisserie, rouleau dans un morceau de pâte rectangulaire (moi et légèrement ovale), la longueur est de 2,5 fois la largeur de la feuille de beurre. Beurre de feuille de calcul 13 au centre du rouleau sur la feuille de pâte 14 repliée sur une extrémité de la pâte à l'intermédiaire, le beurre de feuille de couverture L'autre extrémité 15 de la pâte plié intermédiaire également, il est enveloppé dans ce morceau de beurre dans le patch 16 fermée pressée feuille de surface 17 vers le bas à l'envers, fermé, et une rotation de 90 degrés 18 avec une feuille de surface rouleau à pâtisserie enveloppée beurre, rouler redevient une feuille rectangulaire Baomian 1/3 de la surface de la feuille 19 d'une surface d'extrémité de la feuille pliée à l'intermédiaire 20 est également pliée à partir de l'autre extrémité au milieu tiers. Ceci est le premier triple. Bon feuille de surface pliée, le mou dans le réfrigérateur 20 minutes 21, puis à nouveau sur le plateau, rouleau avec un rouleau à pâtisserie. Répétez l'opération triple ci-dessus, un total de trois fois pour faire triple opération 22 táng pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la feuille de pâte 0,5 d'épaisseur, découpée en carrés d'une manière ordonnée 23 sur la coupe de la feuille carrée de la face, une arête de couteau le long de la 1cm d'étirage d'environ 4 canaux. Il y a deux angles qui ne sont pas reliés entre eux 24 ensuite replié sur le côté. L'autre côté est également repliée dans le passé, et pressé La brosse 25 sur la couche de surface de l'uf, placé dans un four préchauffé à 200 degrés, la partie supérieure, environ une cuisson de 15 minutes