Danemark pain grillé avec de la confiture

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

170g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

ufs

 

40g

 

beurre

 

20g

 

Lait en poudre

 

12g

 

beurre

 

70g

 

 excipients de levure 5g eau salée 88g 3g

 1 levure et l'eau chaude pratique mixte danoise confiture de Stir et du pain

2 ufs battus dans un petit bol, le sucre a été ajouté sous agitation, le sel et l'eau pour dissoudre le sucre.

3 farine riche en gluten et de farine dans le récipient

4 L'uf a été ajouté, sous agitation, de la farine

5 et ensuite la levure a été ajouté de l'eau lentement tout en agitant on ajoute

6 et dans la pâte (non uniformément pétrir)

Le beurre a été ajouté 7 (peuvent également être ajoutés conjointement avec le matériau ci-dessus)

8 force de malaxage, jusqu'à ce que la pâte à partir de tendons, étirer ouverte lorsque la pâte peut être contraint de former un film. (Vous n'avez pas besoin de frotter dans la phase d'expansion)

9 malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique placée à la température ambiante (environ 25 degrés) fermentation d'une heure, à la fermentation d'origine 2-2,5 fois plus grande.

10 bâton de farine inséré dans la pâte avec vos doigts, retirez le trou du doigt ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, cela signifie une bonne fermentation. La pâte fermentée gaz de pression de la main, sur le réfrigérateur et laisser reposer pendant 20 minutes

11 lorsque la relaxation de la pâte peut être préparée avec du beurre emballé dans le. Les 70 grammes de beurre, coupé en morceaux de carreau dans le sac frais. Sac frais avec un rouleau à pâtisserie sur le rouleau le beurre en tranches uniformes, si le temps est chaud, le rouleau peut être un bon morceau de beurre dans le réfrigérateur pendant un certain temps

12 rouleau mou sur la pâte avec un rouleau à pâtisserie, rouleau dans un morceau de pâte rectangulaire (moi et légèrement ovale), la longueur est de 2,5 fois la largeur de la feuille de beurre.

Beurre de feuille de calcul 13 au centre du rouleau sur la feuille de pâte

14 repliée sur une extrémité de la pâte à l'intermédiaire, le beurre de feuille de couverture

L'autre extrémité 15 de la pâte plié intermédiaire également, il est enveloppé dans ce morceau de beurre dans le patch

16 fermée pressée

feuille de surface 17 vers le bas à l'envers, fermé, et une rotation de 90 degrés

18 avec une feuille de surface rouleau à pâtisserie enveloppée beurre, rouler redevient une feuille rectangulaire Baomian

1/3 de la surface de la feuille 19 d'une surface d'extrémité de la feuille pliée à l'intermédiaire

20 est également pliée à partir de l'autre extrémité au milieu tiers. Ceci est le premier triple. Bon feuille de surface pliée, le mou dans le réfrigérateur 20 minutes

21, puis à nouveau sur le plateau, rouleau avec un rouleau à pâtisserie. Répétez l'opération triple ci-dessus, un total de trois fois pour faire triple opération

22 táng pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la feuille de pâte 0,5 d'épaisseur, découpée en carrés d'une manière ordonnée

23 sur la coupe de la feuille carrée de la face, une arête de couteau le long de la 1cm d'étirage d'environ 4 canaux. Il y a deux angles qui ne sont pas reliés entre eux

24 ensuite replié sur le côté. L'autre côté est également repliée dans le passé, et pressé

La brosse 25 sur la couche de surface de l'uf, placé dans un four préchauffé à 200 degrés, la partie supérieure, environ une cuisson de 15 minutes

riz Sam Su Sun
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concombre frit Gourd
gâteau au fromage
anneaux amers ufs frits
boulettes de riz salé jaune frites
rouleau Gâteau
6 canneberges séchées pouce gâteau mousseline
Pâtes de fruits de mer
Tomates, soupe de courgettes
Gâteau en mousseline de soie
Spicy Taicai
boulettes de poireaux de pomme de terre pourpre
légumes frits vigne