Arachide de Spicy

 ingrédients

 

arachide

 

500 grammes

 

gingembre

 

10 grammes

 

poivre

 

5 g

 

L'anis étoilé

 

5 g

 

 1 Matériaux de sel de cuillère à soupe

 Arachide épicée pratique 1 cette saison de récolte d'arachide saison cette fois chaque année pour racheter le cuit

2 est de l'eau de vidange nettoyé de façon répétée d'arachide d'arachide chaque tête malaxe bien qu'il soit difficile, mais facilement ouvert si savoureux

3 afin de faire face à l'arachide verser de l'eau dans le pot ont tout simplement pas les arachides eu peuvent alors ajouter le poivre, anis étoilé, gingembre chauffer haut

4 arachides et cuire 8 minutes, puis mettre une cuillerée de sel et cuire environ 5 au développement

5 cuire jusqu'à ce que la sauce est surface fragile d'arachide sec dans la poêle peut être apprécié avec

6 épicé d'arachide cuit à la session

7 arachides très parfumé et délicieux peu grasse douce entrée

8 avec le vin pas un bon sentiment (comme manger texture de surface molle peut cuire pendant un certain temps)

Les grains de riz frit crevettes
Précédent
Petit-déjeuner adroite Geda Légumes
Prochain
fruit Cheesecake
riz Sam Su Sun
Danemark pain grillé avec de la confiture
porc poivre choux-fleurs
concombre frit Gourd
gâteau au fromage
anneaux amers ufs frits
boulettes de riz salé jaune frites
rouleau Gâteau
6 canneberges séchées pouce gâteau mousseline
Pâtes de fruits de mer
Tomates, soupe de courgettes