arachide
500 grammes
gingembre
10 grammes
poivre
5 g
L'anis étoilé
5 g
1 Matériaux de sel de cuillère à soupe Arachide épicée pratique 1 cette saison de récolte d'arachide saison cette fois chaque année pour racheter le cuit 2 est de l'eau de vidange nettoyé de façon répétée d'arachide d'arachide chaque tête malaxe bien qu'il soit difficile, mais facilement ouvert si savoureux 3 afin de faire face à l'arachide verser de l'eau dans le pot ont tout simplement pas les arachides eu peuvent alors ajouter le poivre, anis étoilé, gingembre chauffer haut 4 arachides et cuire 8 minutes, puis mettre une cuillerée de sel et cuire environ 5 au développement 5 cuire jusqu'à ce que la sauce est surface fragile d'arachide sec dans la poêle peut être apprécié avec 6 épicé d'arachide cuit à la session 7 arachides très parfumé et délicieux peu grasse douce entrée 8 avec le vin pas un bon sentiment (comme manger texture de surface molle peut cuire pendant un certain temps)