le gâteau de Congxiang

 ingrédients

 

pâte de farine

 

400g

 

l'eau pâte

 

220g

 

pâte de levure

 

4 g

 

Pâtisserie farine

 

200g

 

huile végétale pâtisserie

 

100 g

 

 adjuvant d'huile d'oignon vert quantité de quantité de quantité quantité de sel piment de la Jamaïque

 le gâteau de pâte Congxiang pratique un matériau mixte et pétrir la pâte, épreuve pendant 15 minutes

2 Matériau pâte est mélangée pétrir

3 Préparer une variété de garnitures, de sésame

4 pâte et analogues sont divisés en trois parties (Plan 3 saveurs à faire), chacun successivement dans la pâte pâte paquet

À 5 Pincez fermer, à 10 minutes de relaxation

6 arrêt pâte mou vers le bas, le produit laminé en une feuille rectangulaire

7 vers la droite de la plié intermédiaire une fois

8 à la gauche de la pliée une fois intermédiaire

9 plié en une pâte rectangulaire roulant une fois de plus, puis une fois pliée

10 puis rouler dans un grand rectangle, ajouter de l'huile de sésame, oignon vert, le sel, le piment, à la propagation de l'aide

11 est exécutée une fois que la surface de feuille pliée

La surface moyenne 12 est divisé en 6 parties égales,

13 qui, à son tour rouleau mince

14 oeuf brossé sur les embryons gâteau, mis en sésame, recouvert de graines de sésame

15 tour et poursuivre tachée de graines de sésame

16 puis mis dans la casserole

17 avance dans le four préchauffé, et vers le bas de 180 degrés, au milieu cuit 20 minutes

Porc à l'oignon
Précédent
porc en tranches
Prochain
crevettes ail épicé
surface de soupe de poisson
Pepper Gambas
La surface de crevettes de bambou
Les grains de riz frit crevettes
Arachide de Spicy
Petit-déjeuner adroite Geda Légumes
fruit Cheesecake
riz Sam Su Sun
Danemark pain grillé avec de la confiture
porc poivre choux-fleurs
concombre frit Gourd