boulettes de riz salé jaune frites

 ingrédients

 

Le riz jaune

 

500 grammes

 

Shimizu

 

A propos de 250g

 

 Excipients demi cuillère à café de sel tofu poireau 100 g 20 g de pommes de terre cuites cuites farine de soja 1/4 quantité quantité quantité d'huile allspice

 Salé frit tofu 1 Millet commun boulette pratique écrasement, on le lave, le poireau haché, dans le récipient, ajouter une cuillère à soupe d'huile, le sel de demi-cuillère à café, un peu de piment de la Jamaïque, mélange

2 pommes de terre cuites à la vapeur dans un quart, le produit laminé en purée, bien mélanger, devenir farce

3 riz jaune ajouter lentement l'eau, et dans la pâte, la pâte placée sur le tissu occasionnel de plateau de côté, sur le pot et de la vapeur pendant 20 minutes, retirez la boucle dans une grande poêle

4 mains eau collante, en battant constamment pressé gâteau jaune chaud, ce qui rend lisse et pâte souple, parfume contre sec, gâteau jaune sur le puits, creusé un bol, versez vos plats préférés sur vous pouvez manger. Du gâteau jaune a été coupé en petits morceaux de taille uniforme, les boulettes préparées

5 mains tirer un peu cuit le collage de la farine de soja, prendre un morceau de gâteau jaune cuit à la vapeur placé dans les mains écrasées

6 remplissages Mettre

7 pincer ensemble dans de grandes boulettes

8 afin de faire toutes les boulettes

9 anti-adhérent d'huile Guo Lifang, chaleur moyenne, grande boulettes dans le pot, faire frire les trois côtés sont brun doré

anneaux amers ufs frits
Précédent
rouleau Gâteau
Prochain
6 canneberges séchées pouce gâteau mousseline
Pâtes de fruits de mer
Tomates, soupe de courgettes
Gâteau en mousseline de soie
Spicy Taicai
boulettes de poireaux de pomme de terre pourpre
légumes frits vigne
ufs brouillés Margose
Lumière parfumée gâteau au fromage orange
petits gâteaux à la crème matcha
rouleau de gâteau de kiwi myrtille
nouilles aux oeufs Oyster