chou poivre double frit estomac de porc

 ingrédients

 

poitrine de porc cuit

 

125g

 

chou

 

105g

 

poivre

 

80g

 

poivron rouge

 

75g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 Doublez poivre frit chou pratiquer un des ingrédients d'estomac de porc: le ventre de porc cuit (déjà coupé), le chou (coupé nettoyé), poivre (coupé nettoyé), le poivron rouge (nettoyé coupé)

2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le chou haché.

3 Ensuite, le collage et le poivre poivrons rouges hachés, ajouter quantité appropriée d'eau.

4 faire sauter jusqu'à cuisson.

5 Ensuite, ensemble dans sauté du ventre de porc haché cuit.

6 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

7 quantité de sel ajouté.

8 assaisonnement, bien mélanger et servir.

6 tourteau de coton pouces de lait condensé
Précédent
pain brun
Prochain
Juncea nouilles surlonge brassicacées
Bouillis fil Coumadin
poivre vert omelette
purée de pommes de terre de cumin épicé
crevettes épicées
rouleau d'oignon vert Épicé
mélasse noire maison
gâteau de noix de coco Parfum
soupe aux choux poivre vert sale
rouleau de gâteau à la crème fouettée
gâteau de saisie du soi
Oignon nouilles aux oeufs