Fromage à la crème
125g
crème fleurette
75g
sucre en poudre
30g
vitellus
1
espresso
20ml
Accessoires feuilles de gélatine de 7.5ml de vin lambda dans une quantité appropriée d'eau de la poudre de cacao 40ml bonne quantité de biscuits à la cuillère approche Tiramisu 1 jaune d'oeuf, et envoyé à un état épais 2 Parce que moins, jouer un peu difficile, soyez patient oh 40ML a ajouté 330 g d'eau de sucre et chauffé pour faire bouillir le feu, tandis que le jaune d'uf battu en passe versé passer au-dessus, pendant environ 5 minutes (Assurez-vous de continuer à remuer Oh, ou une température élevée devient la soupe d'ufs) 4 envoyé un bon jaune d'oeuf laisser refroidir 5 ramollissement fromage à la crème four à air chaud Fouetter lisse succès 6 7 et oeuf refroidi jaune pâte transformé mélangés de façon homogène (comment je me suis tourné tous les fromages en petites particules) devait être, et manger granuleuse rien, l'eau froide jusqu'à ce que la gélatine molle feuille imperméable dans le mélange bien après le chauffage et la fusion pâte de fromage 8 crème à fouetter 75 g envoyé à la mousse molle (lignes à apparaître) 9 se sont mélangés de façon uniforme 102 cuillères à café de concentré de café 20ML environ 3 grammes dissous dans de l'eau chaude, on verse 7,5 ml de rhum 11 bien dans les biscuits de doigts à l'avance trempés dans look frais vin de café sur le fond du réservoir (pots et moule à gâteau de 6 pouces de la même taille) 12 Verser la moitié du fromage à la crème, puis une couche de biscuits de doigts 13 après la moitié de la pâte restante dans le fromage, le bord du cercle et mettre un doigt biscuits (biscuits doivent être trempées dans la liqueur de café et de mettre) Couvrir et mettre au réfrigérateur Après 14 hors du réfrigérateur 5 heures, saupoudré de poudre de cacao Il était après le 15 dîner, dessert a été détruit bientôt