ufs
5
Accessoires Mango BAYBERRY 6202 crème guimauve 80ml 300g lait Sucre 70g 60g de farine 110g de miel d'huile de salade gâteau à la crème de fruits approche un lait est ajouté à la casserole, ajouter le miel uniformément, puis ajouter l'huile à salade, Tamisez la farine, le jaune d'oeuf a été ajouté en uniforme. Après 2 jaune uniformément dans la pâte à gâteau. 3 sucre ajouté en trois portions à une protéine pour tuer 90% de matières grasses. Mélangé avec le jaune d'oeuf coller. 4 gâteau de 8 pouces est versé dans un moule, au four à 160 degrés pendant 60 minutes. vers le bas à l'envers au four Après la libération de refroidissement 5, Shuhei surface. 6 deux embryons de gâteau de coupe, de la crème de fonte 7 mis centre de fruits de pêche de chair, 8 essuyer la crème autour du gâteau 9 avec la surface périphérique de la buse de la tuyauterie montée sur le modèle, au milieu du beurre Xieshao, le beurre de mangue sur le livre en feuilles coupées, entourée d'un cercle, placé au-dessus de la baie de laurier. guimauve en forme de prune sur les environs. Xieshao garni de sauce à l'ananas