grains torréfiés de Bacon

 ingrédients

 

Les haricots blancs

 

500ml

 

bacon

 

50 g

 

 1 g ail sauce soja sel adjuvant d'huile de colza de 20g 4g

 La pratique de brûler les fèves au lard 1 ingrédients Prêt. segments pouces pincent les haricots, les égoutter lavage à l'eau, de lardons coupés en tranches épaisses, en attente de rupture du film ail.

2 pot chauffer l'huile, faire revenir l'ail.

3 Versez le lard, mélanger les enfants de parfum Remuer.

4 a été versé haricots blancs.

5 agitation décoloration.

6 sel ajouter, et bien mélanger.

7 Versez un peu d'eau chaude de long du bord du pot, faire bouillir pendant quelques minutes.

Arrosez 8 étudiants tirés de bon goût.

Après le transfert à une plaque 9 fermeture du jus.

boulettes de poireaux et crevettes porc
Précédent
gâteau à la crème de fruits
Prochain
Pas Floss ajouté pimenté
surface de l'uf et boulettes de viande
Poulet pommes de terre en sauce
poisson braisé Pickle
uf de boulettes végétariennes
Gâteau en mousseline de soie
pain sec
Petits champignons frits de viol
génoise française
céleri frit Seiche
Goji soupe Sydney
Poireaux ufs frits