Noix de coco en mousseline de soie Cupcakes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

 Une petite quantité d'adjuvants de sel comestible 20 g de lait frais 2 gouttes de jus de citron de sucre 2 oeufs de la poudre de noix de coco 30g

 approche coco gâteau mousseline bol 1 tasse avec de l'huile

2 Verser le lait frais

3 le mélangeur à main avec le lait et l'huile et mélanger, l'huile et l'eau ne se séparent pas

4 est versé dans la farine de gâteau tamisé, le sel, la poudre de noix de coco, coupe avec tour mélangé approche de mélange bien agité, pas remué cercle

5 par l'intermédiaire d'une autre huile, réservoir d'eau propre, la séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'oeuf sur le bol

6 deux jaune d'oeuf sur le bol de pâte, la coupe se mélange mélangé uniformément

7 et pâte jaune d'oeuf

8 gouttes de jus de citron ou de vinaigre décharge, batteur électrique à faible frappé le mousseuse blanc d'oeuf, ajouter le sucre 1/3

9 avec un blanc d'oeuf passe-haut débit, augmenté de deux fois plus grand que le volume de la bouteille et ensuite placé dans un sucre 1/3

10 envoyé à l'uf continue d'être en mesure de tirer la petite tête pointue, dans le reste du sucre

11 continuent à utiliser de haute qualité pour passer le blanc d'oeuf

12 envoyé à la mousse rigide, la tête d'oeuf battu d'un solide petit triangle

13 pour prendre la troisième protéine dans la pâte jaune d'oeuf, avec le retournement des techniques de mélange couper et mélanger uniformément

La protéine versé dans le bassin 14, continuer à tourner jusqu'à ce mélange uniforme et tous

Verser la pâte dans les 15 distribuer coupelles de moulage dans l'huile de protection, 7% sur la ligne pleine

16 Préchauffer le four à 150 ° pendant 5 minutes, mettre le four de cuisson du milieu pendant 30 minutes.

Soupe au crabe tomate
Précédent
melon coin carotte poivre frit
Prochain
Peach Party Birthday Cake
dolique frit
Chou magot soupe
Wandou salé Huang gâteau de lune
Boulettes de viande aux champignons nouilles aux oeufs
Tiramisu
focaccia
Oeufs brouillés aux champignons
boulettes de poireaux et crevettes porc
grains torréfiés de Bacon
gâteau à la crème de fruits
Pas Floss ajouté pimenté