Faible farine de gluten
35g
Une petite quantité d'adjuvants de sel comestible 20 g de lait frais 2 gouttes de jus de citron de sucre 2 oeufs de la poudre de noix de coco 30g approche coco gâteau mousseline bol 1 tasse avec de l'huile 2 Verser le lait frais 3 le mélangeur à main avec le lait et l'huile et mélanger, l'huile et l'eau ne se séparent pas 4 est versé dans la farine de gâteau tamisé, le sel, la poudre de noix de coco, coupe avec tour mélangé approche de mélange bien agité, pas remué cercle 5 par l'intermédiaire d'une autre huile, réservoir d'eau propre, la séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'oeuf sur le bol 6 deux jaune d'oeuf sur le bol de pâte, la coupe se mélange mélangé uniformément 7 et pâte jaune d'oeuf 8 gouttes de jus de citron ou de vinaigre décharge, batteur électrique à faible frappé le mousseuse blanc d'oeuf, ajouter le sucre 1/3 9 avec un blanc d'oeuf passe-haut débit, augmenté de deux fois plus grand que le volume de la bouteille et ensuite placé dans un sucre 1/3 10 envoyé à l'uf continue d'être en mesure de tirer la petite tête pointue, dans le reste du sucre 11 continuent à utiliser de haute qualité pour passer le blanc d'oeuf 12 envoyé à la mousse rigide, la tête d'oeuf battu d'un solide petit triangle 13 pour prendre la troisième protéine dans la pâte jaune d'oeuf, avec le retournement des techniques de mélange couper et mélanger uniformément La protéine versé dans le bassin 14, continuer à tourner jusqu'à ce mélange uniforme et tous Verser la pâte dans les 15 distribuer coupelles de moulage dans l'huile de protection, 7% sur la ligne pleine 16 Préchauffer le four à 150 ° pendant 5 minutes, mettre le four de cuisson du milieu pendant 30 minutes.