Haute farine de gluten
175g
farine de seigle
100 g
miel
30g
levure sèche vitesse
3.5G
cannelle moulue
3g
Les figues sèches
80g
noix
50 g
Excipients eau salée 175g 2 g Saccharose seigle malaxant huile libre pratique de paquets de figues de noix casser en petits morceaux à l'avance rôti, figues sèches après lavage avec de l'eau, l'eau sèche, coupé en petits morceaux; 2 matériaux autres que mélange de fruits secs, pétrir un groupe lisse. Pas besoin de vérifier ce film, j'étais trouble obsessionnel-compulsif; récipient interne 3 pour essuyer un peu d'huile, puis la pâte malaxée dans un récipient, base fermentée; 2 à 4 fois la taille de la fermentation, sèche coller un des trous poke de doigt ne se rétracte pas, l'extrémité de la base de la fermentation; La pâte sur la planche à découper 5, après que le gaz d'échappement est divisé en trois parties; 6, dans lequel une prise, déploiement des gaz d'échappement, et ensuite mettre la quantité de remplissage; 7 personnes aiment forme ou un moule, la pâte est façonnée en une forme circulaire ou allongée, de ne pas prêter attention à envelopper la garniture sur la surface de la ligne de drain; 8 tour rangé trois pâte dans le moule. Je haut 5cm de moule, le fond 12 * 5cm, 15 * ouverture de 7cm. Ou faire un gros pain, environ 21 * 8cm entrer dans le moule de. Si le moule est pas un mode non-bâton, puis d'avancer à l'intérieur du tampon épousseter moule graissé ou papier sulfurisé; Le moule 9 dans un lieu de chaud, la fermentation secondaire, le volume initial de 1,5 à 2 fois la taille de la boîte; 210 degrés four préchauffe 10 à l'avance. Après préchauffage, le moule dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 200 degrés cuire 5 à 8 minutes, cuisson à 180 degrés environ 10 minutes, jusqu'à ce que la couleur du four de surface peut être cuit au four. Après la cuisson, retirez immédiatement la sortie moule sa lumière latérale après le tremblement de terre, la nourriture refroidi coupé en tranches.