ufs
150g
gourde Ouest
350g
Accessoires quantité d'oignon sel d'huile au goût bonne quantité très frais montant droit gourde Ouest ufs sur le plat prêt pour la pratique 1 West et les ufs gourde 2 Ouest calebasse coupée en morceaux 3 Couper l'Ouest versé dans un plat gourde 4 prêts à faire tomber les oeufs dans un bol, ajouter la bonne quantité de sel, remuer bien 5 Chaoshao la quantité appropriée d'huile est ajoutée, puis l'agite jusqu'à ce que les ufs de chaleur huile dans le Chao Shao 6 lorsque huit oeufs matures à versaient 7 Chaoshao ajoutant une quantité appropriée d'huile a été chauffé, puis ajouter l'oignon haché 8 puis couper gourde à l'ouest versé Chao Shao 9 une quantité appropriée de sel et de saveur très frais 10 Ouest gourde faire frire jusqu'à presque cuit quand le ufs sur le plat dans le Chao Shao 11 Sheng dans le plat à manger