ufs
10
excipients de sel quantité de sucre quantité de quantité de la sauce de soja sel bière de 300 ml bière privée pimentée pratique d'oeuf corned 1 mettra vos oeufs dans le pot d'eau sur les ufs pour être en mesure de mettre fin à 2 chauffé à l'ébullition timing lavé avec de l'eau froide deux fois (afin de mieux peler la peau) au bout de cinq minutes, on le laisse peler chaud la surface de l'uf. 3 La pelée de la surface de coquille d'oeuf d'un couteau dessiner plusieurs fois, de commodité très bon. Les oeufs dans le pot, ajouter une canette de bière et les ingrédients mentionnés ci-dessus 4 après le feu à ébullition, puis vers le bas à l'envers uf à la coque, sinon la couleur sera inégale et savoureux oh bien. 5 après un petit feu peut tourner le visage et tourner de temps en temps afin d'éviter coller aux faces d'extrémité, le jus reçu presque peut casserole du feu 6 délicieux