farine tout usage
150g
amidon
100 g
chocolat mi-amer
200g
xylitol
200g
Accessoires beurre 175g de jaune d'oeuf sel, blanc d'oeuf sucre à la crème de vanille 66 1 sachet 200ml approche gâteau au chocolat 1 pour préparer ces matériaux. 2 il y a du papier sulfurisé, un petit sac de sucre vanillé, enfant frotter frotter au chocolat. 3 selon la taille de leur propre moule à gâteau, le papier de cuisson couper une partie inférieure de siège circulaire. En quatre semaines, le moule 4 avec du beurre. Enfin, autour de 5 jeté des miettes de pain. Il est comme ça. 6 blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf séparément. 7 avec une poudre de chocolat crémeux sous-frottement, 50 g. 8 Donc frotter. Voici 9200 grammes de sucre. 10 Ceci est la fin d'un bon frotter le chocolat. 11 ufs Riga jaune d'la moitié du sucre et bien mélanger. 12 ufs Riga pincée de sel. Fouet a frappé 13 dans un gel peut être tout à fait angle aigu. 14 Ceci est la quantité de 100 grammes de beurre. 15 sur un petit pot en fusion. 16 Ceci est d'uf battu. 17 Ceci est le sucre vanillé, versez dans une cuillère. 18 Ceci est une quantité de 100 g d'amidon. 19 Ceci est à verser la moitié du jaune d'uf dans l'uf. Bien mélanger. 20 L'étape suivante est un tamis au-dessus de la farine et de l'amidon. 21 Verser le chocolat en poudre. 22 et enfin dans le beurre. Bien mélanger ensemble. Le meilleur mélange tourné vers le bas, mais la vieille femme qui n'a pas d'importance. 23 versé dans le moule. 24 dans le four à 180 ° pendant 40 minutes. 25 Ceci est le moule à gâteau. 26 Les 150 g restants de chocolat coupés. 27 petite casserole versez la crème. Thermique ouvert. 28 dans le chocolat. Après décongélation à mettre une température et la température corporelle. 29 puis ajouter 75 g de beurre. Incorporer 30. Ensuite, placé dans le réfrigérateur, en attendant la solidification. 31 moule à gâteau croix, deux points. 32 est un top moulé a la crème solidifiée. Ensuite, l'autre feuille 33 est également coulé dans la crème. 34-marbrure complet. 35 Enfin, saupoudrer de pépites de chocolat. 36 très bon goût.