vitellus
4
Faible farine de gluten
47G
protéine
107g
lait de beurre Accessoires de sucre en poudre 10 g de miel 24g 20g approche du volume gâteau colline 1 prêt pour tous les matériaux, mélanger les jaunes d'ufs et le sucre 10g 2 miel On a ajouté environ 40 degrés, sous agitation, à une augmentation de volume, beaucoup plus léger, liquide visqueux de couleur, a sensiblement diminué, et à travers le grain 3 trois fois 40g de sucre de protéines, peut être tiré en position verticale a frappé la protéine crochet légèrement incurvée 4 une quantité de la moitié de la protéine dans le jaune d'oeuf à l'étape 2, et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 5 minutes Tamiser deux fois la farine étape précédente, mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc pour activer Ajouter la moitié de la quantité de la protéine 6 restant (comme mis de côté pendant un certain temps, a frappé à nouveau un peu, afin d'utiliser la récupération lisse), avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné 7 lait et du beurre avant de chauffer jusqu'au point d'ébullition, puis on le verse dans l'étape précédente, tournée mélangé uniformément Coulé dans un moule garni de papier de cuisson 8, une surface lisse, plat à frapper la lumière, à 180 degrés 13 minutes dans le four, au milieu, à la surface d'un jaune d'or pan frapper même 9 au four sur la table, glisse hors de fièvre élevée, ainsi que du papier sulfurisé puis déplacez le morceau de gâteau refroidir sur le gril 10 appliqué avant la confiture de bleuets, gâteau roulé rouleau homéopathique, la technique doit être douce mais rapide, environ 10 minutes après avoir réglé bon réfrigéré ou congelé le volume