Su Sam boulettes Sun

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

ufs

 

3

 

farine

 

300g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de champignon de sel quantité de gingembre crevettes quantité quantité d'huile de sésame piment de la Jamaïque

 boulettes Sam Sun pratiquent une farine et de l'eau dans le premier la pâte pendant environ 30 minutes TANG

2 Laver le poireau haché, lavage de bulle haché champignon arrière

3 Battre les ufs et les frites de rechange

4 poireaux, des oeufs cassés, les crevettes, les champignons de sel mis ensemble, forment une huile homogène, le piment et le gingembre mélange ton

5 bonnes boulettes tune

6 pétrir la pâte un peu, puis découpés en sous-agents de taille égale

7 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette

8 paquet en boulettes, enveloppé

9 boulettes enveloppées

10 Guo eau Lifang, puis bouilli vers le bas en boulette enveloppé, jouer deux fois enlever et faire bouillir

11 boulettes Su Sam Sun comme

Colline gâteau Rouleau
Précédent
Cacao pain au fromage Pan Duoluo
Prochain
Les grands verts à l'ail
scones cuisson
Petite surface d'argent de la saucisse
petits pains de farine de maïs
Gâteau au chocolat à la crème glacée
Saccharose-malaxage d'huile gratuites figues paquet de seigle
Les haricots imbiber brûler colza
Pommes de terre, poivre sec
Oeufs brouillés à l'ail
Soupe au crabe tomate
Noix de coco en mousseline de soie Cupcakes
melon coin carotte poivre frit