ciboulette
400g
ufs
3
farine
300g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de champignon de sel quantité de gingembre crevettes quantité quantité d'huile de sésame piment de la Jamaïque boulettes Sam Sun pratiquent une farine et de l'eau dans le premier la pâte pendant environ 30 minutes TANG 2 Laver le poireau haché, lavage de bulle haché champignon arrière 3 Battre les ufs et les frites de rechange 4 poireaux, des oeufs cassés, les crevettes, les champignons de sel mis ensemble, forment une huile homogène, le piment et le gingembre mélange ton 5 bonnes boulettes tune 6 pétrir la pâte un peu, puis découpés en sous-agents de taille égale 7 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette 8 paquet en boulettes, enveloppé 9 boulettes enveloppées 10 Guo eau Lifang, puis bouilli vers le bas en boulette enveloppé, jouer deux fois enlever et faire bouillir 11 boulettes Su Sam Sun comme