ciboulette
1
vermicelle
1 petit
ufs
4
farine
500g
Allspice quantité de sel adjuvant d'huile quantité quantité quantité de levure uf de chou plus 1 grandes pratiques brioches Mélanger la farine la levure, l'eau chaude et dans la pâte, ferment dans un endroit chaud 1 heure 2 lots de temps, dans le pot d'ébullition de l'eau bouillante vermicelles 7 matures pot poissons d'eau froide et égoutter 3 Lek bonne vermicelles de l'eau, haché 4 ufs frits dans la poudre de wok Après lavage à l'eau et égouttez le poireau haché 5, tous les ingrédients dans un petit bol, mélanger l'huile d'abord transféré, transféré au sel, mélanger uniformément le piment, le remplissage Serve 6 bon visage Une partie du filet 7 cuisson, pour former un climat d'évacuation de la pâte 8 bandes de frottement 9 plus grand fils d'agent de coupe 10 par laminage dans le petit pain de la gaine à plat 11 pris dans le paquet de remplissage dans les petits pains de la peau, des petits pains sac en forme Le tout enveloppé chignon 12 dans la vapeur, l'étanchéité secondaire 18 min, après le temps d'ouverture et de la vapeur pendant 20 minutes à 13 petits pains