grands pains d'ufs de chou

 ingrédients

 

ciboulette

 

1

 

vermicelle

 

1 petit

 

ufs

 

4

 

farine

 

500g

 

 Allspice quantité de sel adjuvant d'huile quantité quantité quantité de levure

 uf de chou plus 1 grandes pratiques brioches Mélanger la farine la levure, l'eau chaude et dans la pâte, ferment dans un endroit chaud 1 heure

2 lots de temps, dans le pot d'ébullition de l'eau bouillante vermicelles 7 matures pot poissons d'eau froide et égoutter

3 Lek bonne vermicelles de l'eau, haché

4 ufs frits dans la poudre de wok

Après lavage à l'eau et égouttez le poireau haché 5, tous les ingrédients dans un petit bol, mélanger l'huile d'abord transféré, transféré au sel, mélanger uniformément le piment, le remplissage Serve

6 bon visage

Une partie du filet 7 cuisson, pour former un climat d'évacuation de la pâte

8 bandes de frottement

9 plus grand fils d'agent de coupe

10 par laminage dans le petit pain de la gaine à plat

11 pris dans le paquet de remplissage dans les petits pains de la peau, des petits pains sac en forme

Le tout enveloppé chignon 12 dans la vapeur, l'étanchéité secondaire 18 min, après le temps d'ouverture et de la vapeur pendant 20 minutes à

13 petits pains

Petit gâteau aux canneberges
Précédent
bière privée pimentée oeuf corned
Prochain
wonton pétoncle
Oignons séchés tofu frit
Gâteau éponge oeuf entier
Poêlé rouge cole
boules de carotte frites
gourde Ouest ufs sur le plat
Colline gâteau Rouleau
Su Sam boulettes Sun
Cacao pain au fromage Pan Duoluo
Les grands verts à l'ail
scones cuisson
Petite surface d'argent de la saucisse