fromage
125g
yaourt maison
75g
crème fleurette
50 g
Fin de la farine de gluten
33g
ufs
2
Le sucre blanc cristallisé
50 g
6 pouces matériaux de matrice foyer 1 approche gâteau au fromage léger 1 pesait une bonne variété de matériaux nécessaires. J'utilise le faux fond meurent, vivre à la fin de l'enveloppe avec du papier d'aluminium, Oh, j'ai oublié de prendre la photo 2 exprimant le yaourt, le fromage, la crème à fouetter sous agitation dans le mélangeur, battre jusqu'à ce qu'aucun état de particules fines. Sans un agitateur à la température ambiante peut être mis au fromage à un état relativement doux, puis versez la crème à fouetter fouettée et yaourt avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Mais du temps, mais prend aussi longtemps après la réfrigération. Parce que je fais toujours à la rupture midi, il est donc le mélangeur. 3 Agencement mélange de deux jaunes d'oeufs Riga pâte, mélangé avec un mixeur à main 4 Tamisez la farine dans gluant, et bien mélanger avec un grattoir. 5 gluant mariné dans le réfrigérateur. L'étape suivante consiste à faire passer la protéine. Le sucre a été ajouté en trois portions 6 protéines, le degré de succès proche de mousse rigide. 7 La pâte de fromage est retiré du réfrigérateur, prendre le premier tiers de la protéine avec le mélange de fromage et bien mélanger, puis prendre 1/3 protéine dans, repris à partir du plancher pelvien, rapidement transformé mixte, puis verser avant protéine entière du pot, et le 1 final / 3 bulles protéine mélangée à une pâte à gâteau homogène. 8 la pâte à gâteau est versée dans un moule, un moule en aluminium entouré par une feuille enveloppe. L'injection d'eau chaude dans la casserole, trop peu d'eau, environ la moitié du moule, trop ne fonctionne pas, la moisissure va flotter. Dans un four à 130 degrés pendant une heure. Je mets un bon moment pour aller au travail, du travail hors Réfrigérer.