Le sucre du lait n'est pas le rejet

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

150g

 

La farine de riz

 

50 g

 

 Une quantité excipient vidéos de sucre d'arachides de quantité de lait pur

 Le sucre du lait non vidage approche pour préparer un matériau, le riz gluant a été versé dans une farine de riz

2 Au-delà de poudre mélangée avec du lait, tandis que le lait en frottant

3 farine de riz gluant peut pétrir jusqu'à obtenir une pâte, (j'ai ajouté au sujet 220ML de lait), la pâte Xing 10 minutes

4, puis la pâte en petits sous-agent, chaque petit sous-agent sont placés sur la paume de type boulette torsadée

5 Prenez un pot mettre la bonne quantité d'eau, faire bouillir de feu, puis placé dans une petite boulettes de riz, faire cuire un peu de temps pour utiliser une cuillère pour remuer quelques fois à pan anti-collant

6 en même temps de faire cuire les boulettes de riz, l'autre ayant lieu l'eau du pot de bol, a été ajouté à une feuille candi est complètement fondu un peu épaisse en forme de feuille

7 petites boules de riz gluant et cuire jusqu'à ce que tous les flotteurs peuvent finir

8 petites boules de riz cuit versez le sirop et faire bouillir pendant 2 minutes sur ce sirop couleur

9 Shanghao boulette couleur de sucre ramassé, placé sur le plat, puis creusé avec une cuillère de sirop versé dans la boulette

10 J'utilise l'arachide ready-made, sacs d'arachide à travers la purée dans une cacahuète

11 arachides broyées puis saupoudré sur les balles de riz

12 préparé une petite cuillère, vous pouvez manger

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