poudre haute
300g
ufs
55g
sucre
35g
Lait en poudre
20g
Shimizu
150g
3g beurre de sel d'excipients de levure de la quantité d'oeufs de 15 g Deux pratiques corinthien tous les matériaux autres que le beurre sur le pot a été agité pendant 1, 2 et mettre une planche à découper pétrir la pâte Pétrir la pâte élastique 3 pour ajouter le beurre, 4 Continuez à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion de la pâte, 5 peut étirer le film à la main large, 6 malaxé la pâte pot de décharge, le couvercle en film étirable, 7 sur la pâte a augmenté deux fois plus grand que l'original, Retirer l'échappement de la pâte 8, la moyenne par petites portions, 36 I divisé la pâte petites, reste arrondie pendant 10 minutes. 9 prendre une pâte, presse à plat, paquet dans les raisins secs La même chose que la sous-poche 10, extraoral serrées ensemble, 11 pain enveloppé de mettre sur une plaque de cuisson, un deuxième service, 12 deux la pâte, brosser la surface de l'oeuf, 13 Préchauffer le four à 180 degrés, 20 minutes, au milieu,