nouilles
400g
boeuf compote
100 g
chou chinois
50 g
1 cuillère à soupe de matériaux de sauce de soja 1 cuillère à café de sel poudre de poulet 1 cuillère à soupe à l'oignon vert haché Boeuf approche Laomian feuilles de chou pris un certain nombre de pièces, lavé, la distribution manuelle grande, Tun bouillie, retirer et réserver. 2 ragoût de buf Cuit maison, livre de feuille coupée, la veille. 3 pris un bol de nouilles, soupe ou de poulet, l'oignon, les feuilles de chou bouilli, la sauce de soja ajouter. 4 plus vert goût umami dessiné. 5 assaisonnement avec du sel. 6 ajoutés par le poulet frais. 7 l'eau de pot, faire bouillir vers le bas dans les nouilles cuites. 8 retirer les nouilles cuites, la sauce à préparer à l'avance un bol de nouilles. 9 sera mis sur le boeuf cuit haché congelé et ragoût de buf, et bien mélanger et servir immédiatement.