ufs
3
Faible farine de gluten
50 g
La 30g d'huile de l'eau 70ml de salade accessoires de thé de sucre en poudre Le thé approche gâteau de thé dans une tasse, versé dans l'eau de 70 ml, la mousse d'environ 10 minutes, le thé filtré. 22 g de thé a été broyé versé de en poudre dans une farine poudre de thé 3 mélangé avec de la farine, tamisé le jaune d'uf battu a été ajouté 420g sucre Black 530 ml d'eau et 30 g d'huile à salade, mélanger 6 rejoindre tamiser bonne faible poudre de thé rose Incorporer 7, sur le côté de la veille 8 blancs d'oeufs en mousse sèche 9 deux fois avec le jaune d'oeuf et bien mélanger 10 la pâte à gâteau mariné été versé dans de moule à gâteau de faux fond 6 pouces 11 dans le four préchauffé, 160 degrés, 35 minutes, sortie à l'envers, complètement refroidi après la libération