le ventre de carpe de chou-rave

 ingrédients

 

Herbe ventre de la carpe

 

400g

 

chou-rave

 

250g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre, la quantité de sauce de soja

 carpe pratique de vapeur Kohlrabi ventre 1 rutabaga acheté lavé, découpé en bandes, tremper dans de l'eau propre pour éliminer le navet salé, saumâtre de rutabaga afin de modérer et de sauvegarde de vidange.

2 oignons coupés oignon

Laver le ventre des échelles 3, trois sections coupe, selon la taille comme segment, frotter la surface du sel, de sorte que les poissons savoureux.

4 Chauffer la poêle, ajouter le gingembre de poisson, puis dans le ventre, le ventre légèrement frire des deux côtés. (Ceci est fait pour faire quelque chose au goût de poisson, ne pas comme peuvent être exemptés de cette étape)

5 le plat frit placé à l'intérieur du ventre, puis mettre le poisson au-dessus du gingembre.

6 mis en bande de navet porté sur la partie supérieure du poisson

7 dans la sauce de soja ci-dessus garni, à la vapeur pour un

8 ébullition de feu dans le four, puis tourner la vapeur d'eau pendant 7 minutes avant d'ouvrir le couvercle placé sur l'oignon, couvrir à nouveau, légèrement dîner environ 2 minutes.

pain de patate douce pourpre
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bière privée pimentée oeuf corned
wonton pétoncle
Oignons séchés tofu frit
Gâteau éponge oeuf entier
Poêlé rouge cole
boules de carotte frites
gourde Ouest ufs sur le plat
Colline gâteau Rouleau
Su Sam boulettes Sun
Cacao pain au fromage Pan Duoluo
Les grands verts à l'ail