petits pains à hot-dog

 ingrédients

 

poudre haute

 

140g

 

 Eau 1/4 cuillère à café de sel adjuvants sucre 75g 24g 10g 15g beurre poudre d'oeuf levure sèche 1 c 1 c

 Hot dog brioches loi pratique après 1 huile pain bien pétrir

2 fermentation à deux fois plus grande

3 après que le gaz d'échappement, est divisée en quatre parties

4 rouleau dans une partie aliquote en forme de languette

5 roulé de haut en bas

La figure 6 est légèrement plastique, dans la broche

7 sont quatre puits, recouverte d'une pellicule de plastique à la température ambiante pour la relaxation pendant 15 minutes, puis placé dans le four, le verre fond du four de l'eau, à la fermentation deux fois plus grande, environ 40 minutes

8 après une bonne deuxième fermentation, brosser la surface d'une couche d'oeuf

9 saupoudré de graines de sésame blanc

10 dans le four préchauffé, 170 degrés, 12 minutes cuisent

11 pain cuit au four et laisser refroidir légèrement, couper avec un couteau au milieu, ne pas couper à la fin

12 milieu mis une laitue

13 pressé sauce tomate

14 mettre un jambon cuit au four

15 peut être pressé dans la sauce à salade

face ébullition de haricot # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson de #
Précédent
Porc à double poivre
Prochain
tarte orange
plants de pois boulettes farcies
[Heidi] Bocui Xing Fu cuit le pain blanc
Trois tasses de boulettes de viande
boule de crème d'amande
poisson rouge
A deux corinthien
ufs brouillés Toon
gâteau de graines de melon doux
Boeuf Lo Mein
la pratique de porc Ciboulette
Le sucre du lait n'est pas le rejet