Haute farine de gluten
230g
flocons d'avoine
30g
haricot vert
150g
Accessoires beurre de sel 30 g de sucre 3g de levure 4 g dans l'eau 150g quantité de sésame chaude pain d'avoine avec la pratique des nouilles de pâte de haricots rouges de la loi 1 préparer les matériaux nécessaires 2 céréales avec de l'eau chaude pour ouvrir 3 fosse ouverte décharge de la cuve haute farine de gluten, le sel, le sucre, mélanger, verser intermédiaire liquide céréales 4 mélangés dans une pâte épaisse dureté modérée, couvrir directement et réfrigérer au moins une demi-heure (pas de jours chauds à la température ambiante, puis directement sur elle, pas du jour au lendemain de problème) 5 de prendre un peu d'eau, de levure-ouverture 6 un peu d'eau, la pâte de levure de frottement à l'intérieur (le cas de la farine humide peut être approprié), retroussé en une pâte lisse et élastique après addition de beurre fondu 7 Continuer à pétrir étape d'évolutivité 8 pleine température ambiante circulaire entre 40 minutes et deux fois plus grande fermentation 9 après achèvement de la fermentation, par petites portions en douze échappement relaxation de malaxage circulaire 15 minutes Une portion aliquote du rouleau d'ouverture 10, la pâte de haricots de panier de coulée 11 enveloppés bandes torsadées 12% de réduction torsion comme torsion, comme quelques fois et ensuite 13 enroulé à partir d'une extrémité de formage 14 dans la casserole et continuer à épreuvage secondaire 40 minutes 15 Badigeonner avec l'oeuf, la propagation de sésame, le four à 180 degrés moyen environ 18 minutes 16 cuit laisser refroidir avant de manger