scones cuisson

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 excipients quantité de levure allspice d'eau chaude quantité de quantité d'huile quantité quantité de sel

 1 scones cuisson blisters approche de chauffage de levure ouverte, peu à peu dans la farine dans le côté vers le bas, tout en agitant, en morceaux de forme, et dans la pâte, dans un sac en plastique, placé au-dessous de la fermentation du soleil.

Après une bonne fermentation de la surface 2, le sortir de gaz d'échappement

3 rouleaux en une feuille, l'huile de coulée, le piment et saupoudrer de sel.

4 à partir du côté enroulé, coupé en petits sous-agent.

5 bouche deux serrés super bonne décentralisation.

6 minutes épreuvage

7 pot d'huile, chauffé par le gâteau de décharge en une feuille. Pas trop mince.

8 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

9 jolie petite crêpe, en couches

Les grands verts à l'ail
Précédent
Petite surface d'argent de la saucisse
Prochain
petits pains de farine de maïs
Gâteau au chocolat à la crème glacée
Saccharose-malaxage d'huile gratuites figues paquet de seigle
Les haricots imbiber brûler colza
Pommes de terre, poivre sec
Oeufs brouillés à l'ail
Soupe au crabe tomate
Noix de coco en mousseline de soie Cupcakes
melon coin carotte poivre frit
Peach Party Birthday Cake
dolique frit
Chou magot soupe