petits pains de farine de maïs

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

100 g

 

farine

 

250g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires de porc marinée vermicelles bonne quantité de sel bonne quantité de quantité de poulet au goût du carburant, la quantité de la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre piment

 1 petits pains de farine de maïs approche farine de maïs, farine de blé, tour de levure mélangées uniformément

2 Ajouter lentement l'eau, remuer en flocons

3 pour former une pâte, la fermentation coiffé deux fois plus grande

4 l'eau de choucroute hachée embrayé, les pâtes trempé haché, porc haché, l'oignon haché ensemble

5 par ajout d'épices

6 l'huile de maïs a été ajouté sous agitation à tirer son poids uniformément

7 bon visage

8 bon visage, les gaz d'échappement en malaxant uniformément, coupé en petits aliquotes sous-agents

9 sur un rouleau dans un agent plat Koyasu mince d'épaisseur périphérique de la plaque intermédiaire, dans la viande

10 faire des petits pains

Emballages de petit pain 11 dans la vapeur, la seconde fermentation pendant 15 minutes, on laisse reposer comme

12 petit feu 5 minutes, 13 minutes, il Révolutionnez

13 délicieux

Petite surface d'argent de la saucisse
Précédent
Gâteau au chocolat à la crème glacée
Prochain
Saccharose-malaxage d'huile gratuites figues paquet de seigle
Les haricots imbiber brûler colza
Pommes de terre, poivre sec
Oeufs brouillés à l'ail
Soupe au crabe tomate
Noix de coco en mousseline de soie Cupcakes
melon coin carotte poivre frit
Peach Party Birthday Cake
dolique frit
Chou magot soupe
Wandou salé Huang gâteau de lune
Boulettes de viande aux champignons nouilles aux oeufs