La farine de maïs
100 g
farine
250g
levure
3g
Accessoires de porc marinée vermicelles bonne quantité de sel bonne quantité de quantité de poulet au goût du carburant, la quantité de la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre piment 1 petits pains de farine de maïs approche farine de maïs, farine de blé, tour de levure mélangées uniformément 2 Ajouter lentement l'eau, remuer en flocons 3 pour former une pâte, la fermentation coiffé deux fois plus grande 4 l'eau de choucroute hachée embrayé, les pâtes trempé haché, porc haché, l'oignon haché ensemble 5 par ajout d'épices 6 l'huile de maïs a été ajouté sous agitation à tirer son poids uniformément 7 bon visage 8 bon visage, les gaz d'échappement en malaxant uniformément, coupé en petits aliquotes sous-agents 9 sur un rouleau dans un agent plat Koyasu mince d'épaisseur périphérique de la plaque intermédiaire, dans la viande 10 faire des petits pains Emballages de petit pain 11 dans la vapeur, la seconde fermentation pendant 15 minutes, on laisse reposer comme 12 petit feu 5 minutes, 13 minutes, il Révolutionnez 13 délicieux