bolet
200g
tête moutarde
200g
Accessoires quantité d'huile au goût Sel piment poivre au goût bonne quantité de quantité MSG de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail Boletus edulis approche de moutarde 1 sur le frit pot. 2 marinée moutarde enlever et laver la tête. 3 déchiquetés. 4 gingembre finement haché et l'ail. 5 Boletus trempé dans l'eau pendant une demi-heure, si trop d'huile, l'eau intermédiaire peut changer plusieurs fois, jusqu'à ce que l'huile propre tremper, puis contrôler l'eau nette. 6 soie moutarde trempée dans l'eau pendant un certain temps. 7, qui est trempé Boletus, serrant l'humidité sèche. 8 pour enlever la moutarde trempée de soie, adhérence sur sol sec. Un carter d'huile 9 a été ajouté, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, sous le gingembre et faire revenir l'ail, Boletus placé. 10 mélanger ensemble uniformément dans le piment, le poivre, le sel. 11 vers le bas dans la soie de moutarde, mélanger minutes dix, ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger. 12:00 dans le MSG, panoramique Servir.