gombo
400g
porc
150g
Excipients quantité d'huile jaune rouge poivre poivre 5 g 5 g de sauce soja 2 cuillères à soupe de cumin en poudre 1 cuillère à café de piment sel 1 cuillère à café de peu de poulet Trois couleurs de la pratique okra frit viande 1 Préparer 400g gombo, sauvegarde propre. Gombo est une petite sélection serait plus tendre, encore meilleur goût. Okra tête 2 retiré, coupée en deux. 3 rinçage de porc. 4 le couteau ou à la machine de cuisson en porc haché. 5 sit wok dans l'huile, ajouter la viande hachée hachée remuer le feu. 6 remuer côté tout en ajoutant la sauce de soja et la poudre de chili, de cumin en poudre, mélanger frire jusqu'à ce que la viande hachée cuite du feu après Sheng la mise en veille. 7 Pepper propre, déchiqueter. 8 sit huile wok, ajouter les poivrons fil cassé arôme. 9 add okra haché remuer le feu. Après 10 gombo remuer ramolli avec de la viande ajoutée, le poulet et ajouter successivement le sel, mélanger uniformément, la casserole du feu. 11 attrayant beau okra frit viande trois couleurs, en particulier l'appétit après le transfert à une plaque, la nutrition et le riz.