Haute farine de gluten
400g
Huile adjuvants quantité de quantité de la quantité d'eau de sel approche unique de la farine de gâteau cuit 1 démarrage à chaud et sous agitation l'eau avec un 90-100 degrés, tout en agitant agglutination Après 2 refroidisseur pétrir la pâte, couvrir et laisser reposer 20 minutes 3 relaxine frotté un peu de farine planche à découper pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse 4 trous de creuser dans le milieu, la bague pétrir 5 surface de coupe de l'anneau, de manière uniforme pétrir allongée 6 couteau coupe en deux parties égales, des farines de saupoudrer pour les empêcher de coller Lavé le gâteau est pressé dans l'encoche 7 8 prendre un gâteau d'huile en fonte 92 th gâteau effondré empilés 10 sécher soigneusement en feuille de surface d'épaisseur 0.2-0.3cm 11 pot et essuyer un peu d'huile 12 vers le bas à l'envers à cuire d'or 132 gâteau facilement ouvert, translucide mince et souple