Gâteau cuit à l'unité

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité de la quantité d'eau de sel

 approche unique de la farine de gâteau cuit 1 démarrage à chaud et sous agitation l'eau avec un 90-100 degrés, tout en agitant agglutination

Après 2 refroidisseur pétrir la pâte, couvrir et laisser reposer 20 minutes

3 relaxine frotté un peu de farine planche à découper pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse

4 trous de creuser dans le milieu, la bague pétrir

5 surface de coupe de l'anneau, de manière uniforme pétrir allongée

6 couteau coupe en deux parties égales, des farines de saupoudrer pour les empêcher de coller

Lavé le gâteau est pressé dans l'encoche 7

8 prendre un gâteau d'huile en fonte

92 th gâteau effondré empilés

10 sécher soigneusement en feuille de surface d'épaisseur 0.2-0.3cm

11 pot et essuyer un peu d'huile

12 vers le bas à l'envers à cuire d'or

132 gâteau facilement ouvert, translucide mince et souple

gésiers de canard au poivre de bambou double
Précédent
roses thé de miel goji
Prochain
Oeufs brouillés aux tomates
pain de citrouille
yuba halogène
Soupe aux champignons de poulet frais
fil de pommes de terre frites Chili
Qushu herbe été soupe soupe d'herbe de langue serpent ---
La viande, fromage de soja
crêpes salées
Trois couleurs okra frit viande
nouilles aux oeufs rouge de l'Ouest
lard Ding thé champignons frits
jujube gâteau