Les palourdes, les pétoncles braisé hétéroaryle légume

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

30g

 

palourdes

 

50 g

 

pommes de terre

 

120g

 

patate douce pourpre

 

70g

 

tomate

 

100 g

 

 Excipients quantité de sel 2 cuillères à soupe d'huile barbecue sauce à l'ail 60g oignon ciboulette quantité de quantité

 Palourdes, coquilles Saint-Jacques de légumes braisés pratiques de préparation des aliments divers 1 Pétoncles, les palourdes, rincé avec de l'eau à Sin trempage dans l'eau chaude deux heures

2 Pommes de terre, patate douce pourpre, oignon coupé en petits morceaux pelés parcouraient Laver les tomates en petits morceaux Diqie oignon l'ail haché

Sous 3 pot d'encens d'agitation ail haché de l'huile chaude

4 dans les pommes de terre. Pourpre oignon de pomme de terre pour sautés deux minutes

5 avec de l'eau en coquilles Saint-Jacques. Clams. De plus, un bol d'eau pour cuire pendant 10 minutes plafonnés

6, puis dans les tomates et laisser mijoter deux minutes

7 ajouter deux à propos de sauce barbecue

8 ajouter un peu de sel assaisonnement

9 oignon vert coupé en dés ajouter

10 qui est un peu plaque de marmite

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Spicy huile marquée mélangée avec de la gelée
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Gâteau cuit à l'unité
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