coquilles Saint-Jacques
30g
palourdes
50 g
pommes de terre
120g
patate douce pourpre
70g
tomate
100 g
Excipients quantité de sel 2 cuillères à soupe d'huile barbecue sauce à l'ail 60g oignon ciboulette quantité de quantité Palourdes, coquilles Saint-Jacques de légumes braisés pratiques de préparation des aliments divers 1 Pétoncles, les palourdes, rincé avec de l'eau à Sin trempage dans l'eau chaude deux heures 2 Pommes de terre, patate douce pourpre, oignon coupé en petits morceaux pelés parcouraient Laver les tomates en petits morceaux Diqie oignon l'ail haché Sous 3 pot d'encens d'agitation ail haché de l'huile chaude 4 dans les pommes de terre. Pourpre oignon de pomme de terre pour sautés deux minutes 5 avec de l'eau en coquilles Saint-Jacques. Clams. De plus, un bol d'eau pour cuire pendant 10 minutes plafonnés 6, puis dans les tomates et laisser mijoter deux minutes 7 ajouter deux à propos de sauce barbecue 8 ajouter un peu de sel assaisonnement 9 oignon vert coupé en dés ajouter 10 qui est un peu plaque de marmite