Bacon taro braisé

 ingrédients

 

bacon

 

100 g

 

Taro

 

350g

 

 Huang Shi Sanxiang quantité quantité adjuvant sucre 10g morceaux d'ail

 Bacon braisé taro pratique pour préparer des matériaux 1

2 En raison de lard salé, lard et cuire d'abord, ramassé puis tremper dans l'eau froide

3 dés taro

Retirer le bacon coupé en dés 4

5 Chauffer l'huile d'ail sauteuse, bacon a été ajouté, conjointement avec le sucre 2 c mélanger uniformément

6 rejoindre taro sautés, taro Collage Scoop un peu jaunâtre,

7 remuer la sauce de soja uniformément, de sucre ajouté à la feuille jaune, conjointement avec une cuillerée d'agitation du vin

8 Un peu d'eau ajoutée taro, plus une cuillerée de Shi Sanxiang

9 couvercle de couvrir et laisser mijoter

10 jusqu'à ce que l'eau devient petit à

11 complète

tasse de pastèque Tremella
Précédent
Margaret biscuits au citron parfumé
Prochain
Crevettes bouillie de casserole de viande
lvda Gun
porc au poivre vert à l'ail
Citron gâteau de livre
Plum gâteau au beurre
carotte Egg burrito
riz thaï boulettes de porc soupe de nouilles
de Shepherd bourse Zhugan
toast de Matcha
Les palourdes, les pétoncles braisé hétéroaryle légume
thé Bacon Ru
Champignons tofu ragoût parfumé crevettes