Plum gâteau au beurre

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

95g

 

L'amidon de maïs

 

8g

 

huile de salade

 

60g

 

lait

 

40g

 

sucre en poudre

 

90g

 

crème fleurette

 

200ml

 

sucre en poudre

 

8g

 

 Matériaux avec du lait condensé crème à fouetter la crème au beurre 100 ml beurre de mangue 35g 100g 1

 Plum approche de gâteau au beurre 1 pour préparer des matériaux

Deux protéines de jaune d'oeuf séparé. Ajouter 4-5 gouttes de jus de citron à l'intérieur des protéines.

3 à jouer en paupière supérieure en forme de poisson a été ajouté 1/3 (20 g) de sucre avec un batteur électrique.

4 coups de fouet Tai bulles a disparu, il était plus délicat état, puis ajouter le sucre 20.

5 et continuer à battre jusqu'à ce que la protéine de surface épaisse comparée striae, la dernière 20 g de sucre blanc ajouté. Continuer à jouer pendant un certain temps, lorsqu'elle est soulevée au fouet, la protéine peut être tirée virage, montrant l'étendue de la mousse humide devait continuer à jouer un soutien pour sécher la bulle, peut être tiré un court coins protéines dressées .

6 dans le jaune, on a ajouté 30 g de sucre blanc, uniformément agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que la couleur du jaune légèrement blanchâtre.

7 Versez trois fois l'huile de salade, chaque fois vers le bas fouettez complètement.

8, puis ajoutez trois fois le lait, la première fois à se joindre fouettez pleinement.

9 farine tamisée de gâteau à deux, trois fois,

Il a été agité avec une spatule en bas à 10 non granulaire.

111/3 pris protéine de jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte, agiter doucement avec une spatule vers le bas,

La protéine a été versé dans le récipient 12, avec la même coupe, mélanger de manière mixte. Les protéines et le jaune d'uf bien mélanger.

Versé dans un moule à gâteau 13, l'extrémité inférieure du haut et en bas quelques chocs doux, puis sur la table quelques peu plus de choc, et finissent ensuite secouer autour de quelques-uns, de sorte que l'intérieur du choc éliminer les bulles, les regards de surface relativement plane .

14 Préchauffer le four à 130 degrés, à environ 80 minutes.

Après 15 libéré la hausse moule sur une cuisson en ligne, cool, décapage peut être.

16 gâteau en deux suppléant.

17 mangue en dés.

18 crème à fouetter 200ml ajouter le sucre en poudre à passer.

19 pour prendre une tranche de gâteau, après crème légère fonte recouverte de mangue petite, manteau de crème légère à nouveau.

Après 20 plus le reste du gâteau à la crème lisse pigment bleu.

21 faire la crème au beurre, le beurre ramollir bien à l'avance.

22 Ajouter graduellement la crème à fouetter, plus chaque passage une fois pleinement.

23 Fouet de lait condensé.

Une partie de pigment brun a été ajouté 24 chargé de sac tuyauterie de dérivation vidéos.

25 Prenez part à se joindre à fleurs roses font pigment.

26 sur le gâteau tirer une bonne branches d'arbres, j'ai commencé avec un cure-dent de support, puis peint, peinture bien si vous pouvez établir directement. Libre de tirer sur des pétales de prune et de chute, peintes sur un arbre dans l'uf. Prenez le blanc (les couleurs primaires) sur la fleur intermédiaire buttercream Vidéos.

Citron gâteau de livre
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de Shepherd bourse Zhugan
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Les palourdes, les pétoncles braisé hétéroaryle légume
thé Bacon Ru
Champignons tofu ragoût parfumé crevettes
Spicy huile marquée mélangée avec de la gelée
Angelica goji ragoût d'os
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soupe de potiron rouge sang double