porc Chaxingu

 ingrédients

 

Chaxingu

 

200g

 

poivre vert

 

100 g

 

La viande maigre

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel, le gingembre et la quantité quantité de quantité de viande attendrisseur ail poudre de poulet tempeh

 1 Agrocybe approche Agrocybe côtelette de porc, coupe au poivre vert.

2 coupe maigre.

3 ajouter un peu maigre de sel, une quantité appropriée de sauce de soja, la viande attendrisseur Stir reposer 5 minutes.

4 sauce au homard coupé en dés, le gingembre et l'ail et déchiqueté.

5 huile wok.

6 Versez Sauté de viande marinée.

Après 7 décoloration Alternate supprimer.

8 laissant le carter d'huile, le gingembre et l'ail et ajouter tempeh.

9 Verser thé poêlée de champignons.

10 puis dans les sautés au poivre vert.

11 et ensuite dans la viande de porc frite de l'agitation.

12 enfin ajouter la bonne quantité de sel et le poulet peuvent faire sauter dans la poêle.

citrouille Geda
Précédent
tasse de pastèque Tremella
Prochain
Bacon taro braisé
Margaret biscuits au citron parfumé
Crevettes bouillie de casserole de viande
lvda Gun
porc au poivre vert à l'ail
Citron gâteau de livre
Plum gâteau au beurre
carotte Egg burrito
riz thaï boulettes de porc soupe de nouilles
de Shepherd bourse Zhugan
toast de Matcha
Les palourdes, les pétoncles braisé hétéroaryle légume