Chaxingu
200g
poivre vert
100 g
La viande maigre
200g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel, le gingembre et la quantité quantité de quantité de viande attendrisseur ail poudre de poulet tempeh 1 Agrocybe approche Agrocybe côtelette de porc, coupe au poivre vert. 2 coupe maigre. 3 ajouter un peu maigre de sel, une quantité appropriée de sauce de soja, la viande attendrisseur Stir reposer 5 minutes. 4 sauce au homard coupé en dés, le gingembre et l'ail et déchiqueté. 5 huile wok. 6 Versez Sauté de viande marinée. Après 7 décoloration Alternate supprimer. 8 laissant le carter d'huile, le gingembre et l'ail et ajouter tempeh. 9 Verser thé poêlée de champignons. 10 puis dans les sautés au poivre vert. 11 et ensuite dans la viande de porc frite de l'agitation. 12 enfin ajouter la bonne quantité de sel et le poulet peuvent faire sauter dans la poêle.