poivre vert
70 grammes
ail
80 grammes
carottes
100 grammes
porc
260 grammes
adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à vin de cuisine cuillère cuillère poulet pâte 1 cuillère à café de haricots La pratique de porc ail poivre vert 1 poisson bouilli carotte bouillie dehors. 2 tranches de porc cuit. 3 Préparation du point de poivre. 4 Laver et ail coupé. 5 poivrons coupés en dés. 6 pot chauffer l'huile, le prochain porc. 7 ajouter un peu de vin. 8 ajouter un peu de sauce de soja, le gingembre et pâte de haricots. 9 saute, mélanger l'huile. 10 ajouter le poivre vert. 11 toss. 12 ajouter le navet. 13 l'ail ajouté. 14 sel de poulet et mélanger uniformément. 15 plaque.