bacon
100 g
Chaxingu
50 g
Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja le droit de quantité de sucre blanc quantité bonne quantité de droite de pâte de haricots de poivron rouge poivron vert droit Montant Montant Montant droit d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité thé Bacon Ru pratique 1 Préparer tous les ingrédients. Ru 2 thé sec avec de l'eau chaude pendant 1 heure. 3 lard pot d'eau froide et de la vapeur pendant environ 8 minutes jusqu'à cuisson. 4 ail, tranches de gingembre, couper l'oignon vert. 5 poivrons verts coupés en petits morceaux. 6 tranches de bacon. 7 boutures thé à bulles Ru à partir du milieu. 8 mettre le pot d'eau chaude avec du sel, bouilli pendant 3 minutes. 9 pour éliminer l'humidité à sec. Stand 10 une quantité appropriée de pâte de haricot Pi haché. 11 huile frit Guo Lifang, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que la pâte parfumée haricots chaude, ajouter Qi Cheng continuer saveur Stir. 12 Versez un petit lard sauté de feu. 13 dans les poivrons verts remuer brièvement. Ajouter 14 thé Ru, sucre, sauce soja, la quantité d'alevins d'eau régulièrement. Couvrez le pot 15, un petit feu, jusqu'à ce que la sauce soit sèche, à la plaque casserole.