Margaret biscuits au citron parfumé

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

 matériaux de citron 45g de sucre glace 60g jaunes d'uf cuit 2

 Margaret biscuits au citron parfumé prêt à approcher 1 citron.

2 dans le jus de cuisson de la machine, les résidus de citron a été filtré et mis de côté.

3 chaleur de l'eau libre de l'uf cuit au beurre fondu, puis mis dans le congélateur à un peu solidifiées.

4 avec un fouet électrique fouettant lisse.

5 Placez le sucre en poudre.

6 chantilly lisse, ajouter le laitier de citron.

7 jaunes d'oeufs tamiser dans le beurre.

8 et battre jusqu'à consistance légère et lisse.

9 mélange de farine basse et tamiser l'amidon de maïs.

10 coupe mélanger uniformément avec une spatule, puis mélangé à la main dans une pâte, reposer la pellicule 40 minutes de couverture.

11 une quantité appropriée de pâte est divisée en environ 7 grammes par portion, arrondi, mis dans le moule, en laissant le milieu à une certaine distance.

12 avec le clic de l'index au milieu des pétards naturels fissures apparaîtront.

13 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu, 170 degrés, 20 minutes environ, les bords peuvent être légèrement colorés.

Bacon taro braisé
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Crevettes bouillie de casserole de viande
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lvda Gun
porc au poivre vert à l'ail
Citron gâteau de livre
Plum gâteau au beurre
carotte Egg burrito
riz thaï boulettes de porc soupe de nouilles
de Shepherd bourse Zhugan
toast de Matcha
Les palourdes, les pétoncles braisé hétéroaryle légume
thé Bacon Ru
Champignons tofu ragoût parfumé crevettes
Spicy huile marquée mélangée avec de la gelée