Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
beurre
100 g
matériaux de citron 45g de sucre glace 60g jaunes d'uf cuit 2 Margaret biscuits au citron parfumé prêt à approcher 1 citron. 2 dans le jus de cuisson de la machine, les résidus de citron a été filtré et mis de côté. 3 chaleur de l'eau libre de l'uf cuit au beurre fondu, puis mis dans le congélateur à un peu solidifiées. 4 avec un fouet électrique fouettant lisse. 5 Placez le sucre en poudre. 6 chantilly lisse, ajouter le laitier de citron. 7 jaunes d'oeufs tamiser dans le beurre. 8 et battre jusqu'à consistance légère et lisse. 9 mélange de farine basse et tamiser l'amidon de maïs. 10 coupe mélanger uniformément avec une spatule, puis mélangé à la main dans une pâte, reposer la pellicule 40 minutes de couverture. 11 une quantité appropriée de pâte est divisée en environ 7 grammes par portion, arrondi, mis dans le moule, en laissant le milieu à une certaine distance. 12 avec le clic de l'index au milieu des pétards naturels fissures apparaîtront. 13 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu, 170 degrés, 20 minutes environ, les bords peuvent être légèrement colorés.