farine de riz gluant
500g
pâte de haricots rouges
100 g
excipients à base de farine de soja de l'eau qsp 1 lvda Gun approche surface sèche sans huile de soja dans la poêle, faire frire remuer petit coupe-feu. farine de soja par la couleur soit uniforme jaune pâle à brun clair, l'odeur et la saveur de haricot manifeste cessez-le-feu, et laisser la farine de soja refroidir légèrement frit, tamiser 2 farine de riz glutineux dans le pot, et verser lentement dans l'eau, avant d'agiter avec des baguettes, jusqu'à ce que la pâte de riz dans la pâte 3 place la pâte dans un récipient, dans le four, et de la vapeur pendant environ 20 minutes avec. Étuvé farine de riz à utiliser le conteneur de film d'emballage et recouvertes pour éviter le dessèchement de la surface, à sec à chaud 4 sur le saupoudrer de panneau farine de soja frit, le riz se réchauffer la pâte à sécher sur la planche, puis étaler une couche de la farine de soja ci-dessus, la farine de riz avec un rouleau à rouleau dans une pâte de surface rectangulaire d'épaisseur 0,5 cm 5 haricots rouges recouverts uniformément sur la pâte de riz, lisser, soulevez délicatement le côté vers l 'intérieur du volume, le volume doit avoir près, ne laissez pas les lacunes afin d'éviter lâche intermédiaire La coupe de couteau en 6 la farine de haricot de volumes égaux, de la farine de soja avec de la propagation reste uniformément sur la coupe tamis petit volume 7 complète bien le faire ~ ~ Oh! ~ Enfin, je souhaite que le pro succès! ~