foie
250g
la bourse de Shepherd
200g
1 cuillère à soupe de sel accessoires pour le vin de gingembre frais de pompage 4 g 31/3 cuillère à soupe de poulet au poivre 2 g 1 g d'huile de sésame 3 gouttes d'amidon 8g 15g goji la bourse de berger goji Zhugan préparer la nourriture avant la pratique 1 2 foie vers les côtes, coupé en tranches minces, trempées à l'eau, dans lequel le changement de l'eau deux fois, retirer et égoutter. 3 foie avec un peu de sel, l'amidon, le mélange 4 Guo Lifang un bol d'eau à ébullition, le gingembre put, mettre le foie, faire bouillir. 5 mousse écrémé, le vin mis et cuire pendant 5 minutes. 6 Lower Wash coupé la bourse de berger, faire bouillir. 7 mis goji, le sel, la fumée fraîche, le poivre, le poulet, les gouttelettes d'huile de sésame goutte 3--4 peut.