Haute farine de gluten
250g
citrouille
125g
Accessoires sécher 0,8 g de levure pain de citrouille dans la pratique 1 zeste de citrouille et les couper en morceaux et de la vapeur pendant environ 12 minutes sur le familier. 2 avec une machine de cuisson ou une cuillère pressée dans la citrouille délicate. 3 chaud citrouille (pas plus de 35 degrés), puis saupoudrez la levure. 4 Versez 250 g de farine riche en gluten. 5 agitation à peu près avec des baguettes dans la pâte, (pour décider d'ajouter de l'eau supplémentaire, et le composant d'eau de l'absorbant en fonction de la pâte de situation). 6 pour couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes pour permettre à la farine à l'eau complètement inhale, gluten initialement formé, puis le frotter beaucoup plus facile. 7 Kneaded pâte citrouille définir une fermentation d'un endroit chaud à 2 fois plus grande. 8 évacuation d'air propre de la pâte, la pâte a été divisée en plusieurs sous-agents de taille uniforme. 9 agents de surface sous-partie aliquote, la main torsadés en bandes. 10 se termine alors et ensuite plié à affleurer; extrémités respectivement pliés vers le haut, de type W; baguettes W à la main ou du pain sandwich au milieu du motif vert devient. 11 frotté un peu d'huile a été tapis de tissu de plateau de grille distillée, du pain cuit à la vapeur peut être facilement retiré intact. Faire le pain vert dans le bateau à vapeur (en laissant un certain intervalle, les cheveux pour faciliter le pain) envoyé au vert táng considérablement agrandi 1-2 fois. L'eau à un temps de démarrage ébullition, à feu vif pendant 20 minutes, jusqu'à cuisson. 12 ah excité, la vie pour la première fois à faire du pain, très intéressant ~ 13 morsure, doux, pain de céréales secondaires les plus sains et avec un peu de bouillie pour manger ensemble, le feutre extrêmement confortable.