main Lamb pilaf

« pilaf d'agneau Xinjiang déjà entendu, mais d'un défaut d'essayer. Depuis le réfrigérateur plus de mouton, il serait propriétaire d'une simulation. Lamb pilaf collecte pas mal quelques mois de pratique, mais a trouvé grand bois différences certains ont de cumin en poudre, certains ne le font pas, quelques raisins secs, d'autres pas, certains d'entre eux deux, les deux autres pas, certains ont pas lui, lui et certains ont aucune. Vous recherchez une fois les deux, en fonction de leur proportion mis en action. Pour lui-même sur le ragoût de feu, pas facile à maîtriser le four, mais avec le ragoût de cuiseur à riz avec du riz est le plus simple. Après cuiseur à riz frit dans du bon matériel, en découvrant le dernier moment, le cumin mélangé à l'odeur des narines droites d'agneau. Je ne comprenais pas pourquoi dans le Xinjiang raisins pilaf d'ajouter, car il est riche lieu de raisin sec? Ingest, tout à coup conscience, non seulement des raisins aigres-doux pour augmenter pilaf saveur unique, mais aussi de lever la viande grasse. . . . Vraiment bien, je reconnais cette version. . . " ingrédients
  • oignon demi
  • carotte 2
  • agneau 100 grammes
  • poudre cumin 2 c
  • raisins secs 50 grammes
  • riz à long grain 80 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: oignon moitié, la carotte 2, 100 grammes de viande, la poudre de cumin 2 c, 50 g de raisins secs, riz à grains longs 80 g, la quantité de sel, la quantité d'huile.
  • 2 Laver l'agneau, coupé en petits morceaux.
  • 3 carottes, lavées, coupées en Ding.
  • 4 oignons enlever la vieille peau, couper en lanières.
  • 5 lavage à l'eau du riz à un peu, le contrôle de l'humidité à sec, alternent.
  • 6 wok a mis le feu, casserole, une quantité appropriée d'huile a été ajouté, jusqu'à 8 en chaleur.
  • 7 Verser agneau, faire sauter à feu moyen.
  • Cependant Houjiaruzi 8 décoloration de la poudre de viande, le sel et cuire jusqu'à cuisson complète.
  • 9 add sautés à l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli continuer.
  • 10 plus les carottes et faire sauter bien, radis cuits Scoop doux. Éteignez la chaleur.
  • 11 légumes frits versé dans la doublure de cuiseur à riz ouvert.
  • 12 Ensuite, saupoudrez les raisins secs dans le menu.
  • 13 Enfin, le riz uniformément répartis dans les raisins secs, ajouter de l'eau, l'eau plate et le riz.
  • Fermer le couvercle 14, pour lancer la fonction de cuisson.
  • 15 fin de la cuisson.
  • 16 mise à nu.
  • 17 tourné uniformément mélangé avec une cuillère.
  • 18 rempli et servir chaud.

Conseils

Ne pas faire bouillir l'eau de riz comme d'habitude ragoût avec du riz tant, sinon le riz fera trop mou, pas des capsules claires. peau relativement dur du goût de mouton, ne pas mâcher comme intense peut être utilisé agneau sans peau. rapport Garnissez peut être ajusté selon le cas en fonction de leurs propres préférences et l'apport alimentaire.
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