pouding au riz gluant

Ingrédients
  • Round riz gluant 300 grammes
accessoires
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • dates 10
  • L'huile de maïs montant droit
  • raisins secs montant droit
  • canneberges séchées montant droit
  • Sucré pâte de haricot montant droit
  • noix montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour votre favori fruits secs et les dates.
  • 2 Lavez le riz gluant, cuiseur à riz cuit à la vapeur mis du riz gluant. Ne pas faire cuire trop dur.
  • 3 cuire le riz gluant, ajouter le sucre et mélanger à l'huile de maïs. Ne pas mettre trop peu d'huile de maïs, l'huile de maïs parce que l'on est de rendre le plus lisse du goût et mieux, tout en libérant le récipient.
  • 4 bol et essuyer une couche d'huile de maïs, dattes et un bol de fruits secs décoré avec leur propre style préféré.
  • 5 chargé avec une couche compactée de riz glutineux. Le riz gluant dans le couvercle de bord, en laissant le milieu de la douille circulaire, dans la fève.
  • 6 ci-dessus, puis recouverte d'une couche de compactage de riz collant. Mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes, et vous pouvez effectuer un panoramique vers le bas à l'envers. Si l'aide ne peut pas libérer la lame prendre lentement, ce sera un succès.
champignons frits porc braisé bol de riz
Précédent
Bacon dîner rouleau de chou
Prochain
main Lamb pilaf
Le riz au lait
Petit porc agricole avec couvercle Code de riz
riz champignon Scallion
saucisses de riz gluant
petits pains de viande de porc aux poireaux
Jade petits pains de viande de crevettes de chou
boulettes végétariennes de blé entier Sam Sun (ancien panneau)
Cuit au four pâtisserie petit pain
Dousha la semoule de maïs
Nourriture chaude onze semoule de maïs doux parfum osmanthus Dousha
petits pains de porc chou