Oeufs de caille aux champignons

Oeufs de caille 8 Champignons shiitake 8 fleurs Crevette 30g sauce soja un peu échalote 1 sel 1 g pétrole 10 grammes poivre un peu
  • Préparez des ufs de caille frais à utiliser.

  • Préparez des champignons shiitake frais, lavez et enlevez les racines, et changez le couteau pour épargner, (comme indiqué).

  • Préparez des crevettes fraîches à utiliser.

  • Ajoutez ensuite les crevettes hachées, le sel, l'huile, la sauce soja, le poivre et un peu de marinade pendant environ 10 minutes.

  • Mettez la ligne de crevettes marinées uniformément dans les champignons shiitake, en laissant un peu d'espace pour les ufs de caille, pas trop pleins.

  • Tapez ensuite les ufs de caille et préparez-les pour la cuisson à la vapeur.

  • Vous pouvez embellir autre chose.

  • Mettez-le dans un bateau à vapeur et cuire à la vapeur pendant environ 30 minutes.

  • Une fois les champignons cuits à la vapeur, l'eau de l'assiette est versée et utilisée comme soupe dans un bol.

  • Préparez un blanc clair et un peu d'ail.

  • Faire revenir les oignons verts et l'ail avec l'huile de la poêle, puis verser les champignons cuits à la vapeur dans la soupe.

  • Arroser enfin la soupe et servir. Un plat parfumé est prêt.

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