Préparez des ufs de caille frais à utiliser.
Préparez des champignons shiitake frais, lavez et enlevez les racines, et changez le couteau pour épargner, (comme indiqué).
Préparez des crevettes fraîches à utiliser.
Ajoutez ensuite les crevettes hachées, le sel, l'huile, la sauce soja, le poivre et un peu de marinade pendant environ 10 minutes.
Mettez la ligne de crevettes marinées uniformément dans les champignons shiitake, en laissant un peu d'espace pour les ufs de caille, pas trop pleins.
Tapez ensuite les ufs de caille et préparez-les pour la cuisson à la vapeur.
Vous pouvez embellir autre chose.
Mettez-le dans un bateau à vapeur et cuire à la vapeur pendant environ 30 minutes.
Une fois les champignons cuits à la vapeur, l'eau de l'assiette est versée et utilisée comme soupe dans un bol.
Préparez un blanc clair et un peu d'ail.
Faire revenir les oignons verts et l'ail avec l'huile de la poêle, puis verser les champignons cuits à la vapeur dans la soupe.
Arroser enfin la soupe et servir. Un plat parfumé est prêt.