pain grillé au miel

Ingrédients
  • toast 5
  • ufs 1
  • Fruits et crème glacée montant droit
accessoires
  • beurre 30 grammes
  • miel 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préchauffer le four à 150 degrés. Prendre quatre tranches de pain grillé, la partie intermédiaire est découpée, sans arêtes de coupe du pain grillé.
  • 2 Faire fondre le beurre et la brosse sur le morceau de pain restant.
  • 3 miel brosse.
  • 4 ufs battus, du pain grillé un cercle autour de la brosse.
  • 5 mis sur un côté de pain grillé, brosse d'oeuf sur une couche, la couche de miel.
  • 6 à son tour mis sur tous les côtés du pain grillé.
  • Toute la partie intermédiaire 7 est de deux, le beurre de brosse et le miel.
  • 8 sur la plaque de cuisson, cuire au four pendant 10 minutes.
ventilateurs d'ail de crevettes
Précédent
Les boulettes de fruits de mer de Guangdong
Prochain
[Nouvel An] coeur de porc boulettes Chi
Pitaya boulette couleur
Filles Pink Heart Département
Matcha Ferrero Rocher boules de riz au chocolat
arachide de sésame noir fermenté boulette de riz gluant
Envelopper les boulettes de riz dans les petits pains de semoule de maïs
boulettes de riz de sésame noir citrouille pure (simple des matières premières, pas de lard)
boulette Cartoon
Fermentée gluant boulette de riz violet petite patate douce
sucre brun jaunâtres, boulettes de riz de sésame d'arachide
Boue d'absinthe (pour la ligue des jeunes)
Année du cochon ~ boule de riz mignon petit cochon