Mango Sago

 ingrédients

 

Simi

 

100 g

 

mangue

 

300g

 

 lait concentré de poudre de lait de coco Accessoires 10g 10g

 Mango Sago pratique après 1 'eau est en ébullition, mettre le sagou. Un petit feu pour faire cuire doucement, en remuant constamment besoin empêcher de coller. Jusqu'au milieu de Simi seulement un petit point blanc du temps, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Après l'utilisation de l'eau froide, il serait plus cuits dents de coquilles de sagou. Cuit sagou réfrigérateur rechange.

2 dés mangue

3 viande de mangue et de lait étiquetés comme jus de mangue.

4 farine de noix de coco avec un peu d'eau de plein air. Ajout de jus de mangue, puis ajouter le lait pour ajuster la concentration, ajouter de la saveur du lait condensé.

A fini 5

forfait repas original
Précédent
Poissons grillés au citron
Prochain
plat de porc Fleurs
mil Apple bouillies (version casserole)
pudding crème
riz gluant cuit au four saveur de pomme de cette cuisine maison # #
cresson frit
tarte à l'oignon
Couleur tofu
dates de soupe de citrouille
haricots frits Chili
Les haricots de soja
brûlure de gluten de riz sauvage
crevette blanche rayée soupe aux huîtres de soja