galettes d'oignons frits

 ingrédients

 

fin de porc

 

400g

 

oignon

 

300g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée quantité de sel appropriée farine de poivre noir

 1 boulette d'oignons frits pratiquent le poivre noir, sel, mélange de poulet uniformément dans la fin du porc.

2 Préparer les oignons.

3 l'oignon dans un mélangeur.

4 sont scindées en peu de farine de viande hachée et l'oignon a été mélangé de façon uniforme.

5 oignon émincé bien mélanger dans le gâteau à fond rond plat en poêle anti adhésive feu.

6, le deuxième côté de la surface frite retournée, jusqu'à ce que boîte cuit.

7 La résine de goût « oignon frit boulette », jeunes et vieux. méthode grillée peut également être utilisé.

les doigts de maïs pêches compote soupe canard
Précédent
Les champignons et les légumes sautés
Prochain
pouding fruits et légumes colorés
porc déchiqueté avec des haricots
Carotte polenta d'arachide
forfait repas original
Mango Sago
Poissons grillés au citron
plat de porc Fleurs
mil Apple bouillies (version casserole)
pudding crème
riz gluant cuit au four saveur de pomme de cette cuisine maison # #
cresson frit
tarte à l'oignon